Eierschwammerl haben wieder Saison

mit Herz und Pilz gekocht: kulinarische Walderlebnisse zur Sommerszeit…

frisch gebrockt – Start unserer Genussreise

Eierschwammerl – das Gold des Waldes

marinierte Eierschwammerl
auf Pflücksalaten & gebratener Schafkäse im Speckmantel
€ 11,50

saisonal aus dem Suppentopf

Eierschwammerl-Suppe
mit Petersilie und Sauerrahm-Blubb on top Kartoffellockenchips
€ 5,90

Vegetarisch – „Be Veggie“

Ravioli mit Eierschwammerl-Ricotta-Fülle
mit sautierten Eierschwammerl ein wahres Gedicht dieses vegetarische Eierschwammerlgericht 🙂
€ 15,80

Eierschwammerl sind Allround-Talente und lassen sich kulinarisch ungewöhnlich kombinieren

Eierschwammerl trifft Steak

Filetsteak vom Rind
vom Holzkohlengrill Eierschwammerl-Ravioli & sautierten Eierschwammerl
€ 32,60

Eierschwammerl trifft Fisch

Zanderfilet gebraten
& exotischer Couscous Papaya Würferl & Eierschwammerl
€ 19,80

Unsere Weinempfehlung passend zu den Eierschwammerlgerichten

BECK Weißburgunder bio 2016
Weingut Judith Beck, Gols / Neusiedlersee
Ein Weißburgunder, in Sachen Wein der beste Freund der Eierschwammerl! Da schmeckt‘s gleich noch besser!
1/8 € 4,70

Oh Du fröhliche Erdbeerzeit

frisch gebackener Erdbeerstrudel

unser – nach klassischer Zubereitungsart – liebevoll handgezogener Strudelteig
wird mit einer saftigen Erdbeerfülle gefüllt, gerollt und knusprig herausgebacken mit feinstem After-Eight Eis von Bortolottis „Eissalon Trento“
€ 7,80

Erdbeeren frisch gepflückt

im Rexglas serviert
„plain“ € 5,50
pimp my Erdbeere – gegen Aufzahlung mit Mascarponecreme oder Joghurt & Zucker oder mit Schlagobers oder mit Vanilleeis oder mit Grandmarnier oder Contrieu
Oh Du fröhliche…

Wir wünschen guten Appetit und angenehme Stunden!